retour

Tarte au sucre aux griottes

Tarte au sucre aux griottes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • pâte à pizza, crème fraîche
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 20 griottes dénoyautées
  • 1 galet de crème fraîche
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Sucre en poudre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez 1 cuil. à soupe de sucre en poudre. Déposez la pâte par-dessus, étalez-la légèrement et saupoudrez-la d’1 cuil. à soupe de sucre.
  3. 3. Enfoncez une à une les griottes surgelées dans la pâte et saupoudrez de 3 cuil. à soupe de sucre. Nappez la tarte avec la crème et enfournez 20 min.
  4. 4. Laissez refroidir et dégustez.

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Griottes dénoyautées, Pologne

    le sachet de 600 g
    8,25 € / kg
    4,95 €
    8,25 € / kg
    4,95 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr