Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tarte popcorn façon banoffee

Tarte popcorn façon banoffee
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :mangue

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 40 g de popcorn au sucre naturel (rayon épicerie)
  • 100 g de mangues en tranches

Chez l'épicier

  • 60 g de miel
  • 60 g de purée de noisette
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 cl de crème liquide bien froide
  • 2 cuil. à soupe de mascarpone
  • 4 cuil. à soupe de confiture de lait
  • 2 bananes

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer les popcorn au micro-ondes comme indiqué sur l’emballage.
  • 2 Dans une casserole, faites chauffer le miel et la purée de noisette puis ajoutez le popcorn et mélangez bien.
  • 3 Beurrez un cercle à tarte déposé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis étalez le popcorn en tassant bien pour former un fond de tarte.
  • 4 Fouettez la crème liquide bien froide et le mascarpone en chantilly très ferme puis ajoutez le sucre en poudre. Coupez les bananes en fines rondelles et les mangues en petits morceaux.
  • 5 Sur le fond de tarte, répartissez les rondelles de banane et les morceaux de mangue. Ajoutezla confiture de lait et terminez par la chantilly bien ferme. Laissez prendre au moins 1 au réfrigérateur. Vous pouvez ajouter quelques traits de confiture de lait avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez remplacer le miel liquide par du sirop d’érable.
les courses pour cette recette :