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Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre

Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Pâte brisée

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet d’oignons rouges
  • 1 rouleau de pâte brisée

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe de miel
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 pomme golden
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre et le miel, poivrez et mélangez. Laissez mijoter à feu très doux pendant 30 à 35 min jusqu’à ce que l’ensemble soit confit.
  • 2 Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. Faites dorer les lardons dans une poêle. Coupez la pomme en très fines lamelles et émiettez le fromage.
  • 3 Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson puis déposez les oignons confits au centre. Répartissez les lardons, le fromage et les lamelles de pomme, salez légèrement puis repliez environ 5 cm de pâte tout autour de la tarte vers le centre.
  • 4 Enfournez pour 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
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