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 Tarte rustique au lard fumé, pommes et chèvre
  2,00 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 4 personnes
 - Pâte brisée
 
- Préparation : 20 min
 - Cuisson : 1h10
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
 - 1 cuil. à soupe de miel
 - 75 g de lardons fumés
 - 1 pomme golden
 - 100 g de chèvre frais
 - 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
 - Sel et poivre du moulin
 
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajoutez le vinaigre et le miel, poivrez et mélangez. Laissez mijoter à feu très doux pendant 30 à 35 min jusqu’à ce que l’ensemble soit confit.
 - 2. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C. Faites dorer les lardons dans une poêle. Coupez la pomme en très fines lamelles et émiettez le fromage.
 - 3. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson puis déposez les oignons confits au centre. Répartissez les lardons, le fromage et les lamelles de pomme, salez légèrement puis repliez environ 5 cm de pâte tout autour de la tarte vers le centre.
 - 4. Enfournez pour 40 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -  
  2 pâtes brisées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g9,98 € / kg4,99 €09,98 € / kg4,99 € 
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