Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam

Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :bagels, oignons rouges

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 bagels
  • 6 aiguillettes de poulet mariné au citron
  • 100 g d’oignons rouges
  • 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades

Chez l'épicier

  • 50 g de fromage frais type St Môret
  • 4 tranches d’edam
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les aiguillettes de poulet 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez puis mélangez.
  • 2 Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  • 3 Ouvrez en 2 les bagels. Tartinez-les de fromage frais. Déposez par-dessus des lamelles de poulet. Ajoutez les oignons rouges puis une tranche d’edam. Saupoudrez d’herbes puis enfournez 5 à 6 min. Servez sans attendre.
les courses pour cette recette :