retour
Tartine de bagel poulet, oignon rouge et edam
- Très facile
- 4 personnes
- bagels, oignons rouges
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 7 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 bagels
- 6 aiguillettes de poulet mariné au citron
- 100 g d’oignons rouges
- 2 cuil. à soupe de mélange d'herbes pour salades

Chez l'épicier
- 50 g de fromage frais type St Môret
- 4 tranches d’edam
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les aiguillettes de poulet 1 min au micro-ondes à pleine puissance. Coupez-les en fines lamelles et ajoutez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez puis mélangez.
- 2. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
- 3. Ouvrez en 2 les bagels. Tartinez-les de fromage frais. Déposez par-dessus des lamelles de poulet. Ajoutez les oignons rouges puis une tranche d’edam. Saupoudrez d’herbes puis enfournez 5 à 6 min. Servez sans attendre.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g7,35 € / kg2,50 €07,35 € / kg2,50 € -
Aiguillettes de poulet marinées au citron
le sachet de 350 g15,14 € / kg5,30 €015,14 € / kg5,30 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 € -
Mélange pour salade
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr