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Tartines au munster, roquette et tomates confites par Marisa Cannizzo : @chezmisa

Tartines au munster, roquette et tomates confites par Marisa Cannizzo : @chezmisa
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 petits pains multigraines
  • 1 cuil. à café d’ail coupé bio
  • 1 cuil. à café de basilic coupé bio
  • 1 cuil. à café de ciboulette coupée
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 munster
  • 600 g de tomates cerises
  • 50 g de roquette
  • Huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • ½ cuil. à café de piment d’Espelette
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. 2. Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Chauffez un filet d’huile d’olive dans une poêle et y déposer les tomates ainsi que l’ail et le basilic. Salez, poivrez et laissez cuire 5min. Réservez.
  3. 3. Mélangez 3 cuil. à soupe d’huile d’olive avec le miel, la ciboulette et le piment d’Espelette.
  4. 4. Faites cuire les petits pains au four 5min (sans décongélation au préalable). Coupez-les en deux, déposez des tranches de munster et remettez au four 4min.
  5. 5. Sur chaque tranche de pain, déposez quelques feuilles de roquette, 1 cuil. à soupe de préparation à base d’huile d’olive et de miel et des tomates confites.

La liste de courses

  • 6 petits pains multigraines

    6 petits pains multigraines

    le sachet de 240 g
    7,91 € / kg
    1,90 €
    7,91 € / kg
    1,90 €
  • Ail coupé Bio

    Ail coupé Bio

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Basilic coupé bio

    Basilic coupé bio

    la boîte de 50 g
    43,00 € / kg
    2,15 €
    43,00 € / kg
    2,15 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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