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Thon basquaise au safran et fèves

Thon basquaise au safran et fèves
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • thon germon
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 tranches de thon germon
  • 600 g de duo de poivrons bio
  • ½ paquet (environ 200 g) de fèves pelées
  • 200 g d'oignons émincés
  • 300 g de cubes de tomate italienne
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 dosette de poudre de safran
  • 6 cuillères à soupe d'huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler les tranches de thon.
  2. 2. Mettez-les à mariner avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive et le safran.
  3. 3. Saisissez les poivrons, les oignons, les fèves et les cubes de tomate 10 min à feu moyen dans une cocotte avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  4. 4. Ajoutez les tranches de thon et la marinade, mélangez délicatement, laissez cuire 5 minutes de plus, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • 2 tranches de thon germon MSC

    la boîte de 250 g
    26,00 € / kg
    6,50 €
    26,00 € / kg
    6,50 €
  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    10,00 € / kg
    4,50 €
    10,00 € / kg
    4,50 €
  • Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    4,33 € / kg
    1,95 €
    4,33 € / kg
    1,95 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
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