Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tartare d’avocat et crevettes au saumon fumé

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tortilla aux crevettes et légumes bio

Démarer la vidéo null En cliquant sur la vidéo, des cookies propres à youtube pourront être déposés sur votre navigateur
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :légumes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 200g de queues de crevettes cuites décortiquées bio
  • 450g de julienne de légumes bio
  • 1 cuil. à soupe ail coupé
  • 1 cuil. à soupe thym coupé

Chez l'épicier

  • 8 œufs bio
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Retirez la queue des crevettes décongelées.
  • 2 Saisissez l’ail avec l’huile, 2 min dans une poêle.
  • 3 Ajoutez la julienne de légumes, les crevettes et le thym puis laissez cuire 3 min à feu doux en remuant.
  • 4 Laissez tiédir et mélangez l’ensemble avec les œufs battus, salez, poivrez.
  • 5 Versez dans un plat à tarte en porcelaine préalablement beurré, couvrez d’un papier film et faites cuire 10 min au micro-onde à 850W.
les courses pour cette recette :