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Truite panée au sarrasin

- Très facile
- 4 personnes
- Truite, jus de citron
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 24 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de truite arc-en-ciel
- 2 galets de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de persil coupé
- 40 g d’oignons en cubes
- 1 cuil. à café d’ail coupé

Chez l'épicier
- 6 cuil. à soupe bombées de farine de sarrasin
- 10 cl de lait
- 200 g de sarrasin
- Huile de friture
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Rincez le sarrasin et faites-le cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-le. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 5 min puis ajoutez le sarrasin et faites revenir 3 min. Salez et poivrez.
- 2. Préparez un plat creux avec du lait, un autre avec de la farine de sarrasin. Versez un fond d’huile
- 3. Arrosez les filets de truite de citron, trempez-les dans le lait, puis dans la farine de sarrasin.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France
la boîte de 600 g24,98 € / kg14,99 €024,98 € / kg14,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g37,00 € / kg1,85 €037,00 € / kg1,85 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
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