retour

Truite panée au sarrasin

Truite panée au sarrasin
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Truite, jus de citron
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 24 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 filets de truite arc-en-ciel
  • 2 galets de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
  • 40 g d’oignons en cubes
  • 1 cuil. à café d’ail coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 6 cuil. à soupe bombées de farine de sarrasin
  • 10 cl de lait
  • 200 g de sarrasin
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Rincez le sarrasin et faites-le cuire 10 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-le. Faites chauffer 2 cuil. à soupe d’huile dans une sauteuse et faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 5 min puis ajoutez le sarrasin et faites revenir 3 min. Salez et poivrez.
  2. 2. Préparez un plat creux avec du lait, un autre avec de la farine de sarrasin. Versez un fond d’huile
  3. 3. Arrosez les filets de truite de citron, trempez-les dans le lait, puis dans la farine de sarrasin.

La liste de courses

  • Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France

    Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France

    la boîte de 600 g
    24,98 € / kg
    14,99 €
    24,98 € / kg
    14,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    37,00 € / kg
    1,85 €
    37,00 € / kg
    1,85 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,64 € / kg
    2,99 €
    6,64 € / kg
    2,99 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr