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Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises

Vacherin glacé à la mangue, citron, framboises
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :framboises
  • Repos :2h

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 900 g de mangues en tranches
  • 200 g de framboises bio entières
  • crème chantilly vanillée d’Isigny

Chez l'épicier

  • 2 grosses meringues de pâtissier
  • 1 citron jaune bio
  • 1 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne

Les étapes à suivre

  • 1 Laissez décongeler partiellement les mangues pendant 10 min et coupez-les en morceaux. Mixez-les avec le zeste et le jus de citron ainsi que le sirop de sucre de canne jusqu’à obtenir la consistance d’un sorbet.
  • 2 Écrasez grossièrement les meringues. Dans des moules en silicone individuels, déposez un fond de brisures de meringue puis une couche de sorbet à la mangue, re-déposez une couche de meringue et couvrez avec le reste du sorbet puis placez 2 h au congélateur.
  • 3 Au moment de servir, démoulez les vacherins puis décorez-les avec la chantilly, les framboises et parsemez le reste de meringue.

Le coup de fourchette Picard

Pour la finition, on ne résiste pas à un peu de coulis mangue–passion ou de coulis framboise.
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