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Wok de confit de canard à la citronnelle

Wok de confit de canard à la citronnelle
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • cuisses de canard
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de légumes pour wok
  • 2 cuisses de canard confit
  • 3 cuillères à soupe de citronnelle émincée,
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupé
  • 50 g de mélange apéritif
  • 2 cuillères à soupe d’ail,
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Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d’huile neutre,

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites saisir 5 min à feu vif avec l’huile dans un wok, l’ail et les cuisses de canard découpées en morceaux. Ajoutez les légumes, la sauce soja, la citronnelle et le basilic. Laissez cuire 5 min en remuant, salez, poivrez dressez dans un plat.
  2. 2. Saupoudrez le mélange apéritif concassé et dégustez.

La liste de courses

  • Légumes pour wok bio

    le sachet de 600 g
    4,75 € / kg
    2,85 €
    4,75 € / kg
    2,85 €
  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    24,86 € / kg
    8,95 €
    24,86 € / kg
    8,95 €
  • Citronnelle coupée

    la boîte de 70 g
    27,85 € / kg
    1,95 €
    27,85 € / kg
    1,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Mélange apéritif

    la boîte de 100 g
    25,00 € / kg
    2,50 €
    25,00 € / kg
    2,50 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    La recette est très simple à faire et elle a plu à mes invité. Cela ne demande pas beaucoup de temps de préparation, ni de cuisson. C'est donc parfait pour profiter de ses invités.

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