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Wok de confit de canard à la citronnelle

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Wok de confit de canard à la citronnelle.

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :cuisses de canard

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de légumes pour wok
  • 2 cuisses de canard confit
  • 3 cuillères à soupe de citronnelle émincée,
  • 2 cuillères à soupe de basilic coupé
  • 50 g de mélange apéritif
  • 2 cuillères à soupe d’ail,

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe de sauce soja,
  • 2 cuillères à soupe d’huile neutre,

Les étapes à suivre

  • 1 Faites saisir 5 min à feu vif avec l’huile dans un wok, l’ail et les cuisses de canard découpées en morceaux. Ajoutez les légumes, la sauce soja, la citronnelle et le basilic. Laissez cuire 5 min en remuant, salez, poivrez dressez dans un plat.
  • 2 Saupoudrez le mélange apéritif concassé et dégustez.
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