retour
Sauce aux Saint-Jacques et au Champagne
- 10 galets
- 157 kcal /100g 650 kJ /100g
Ref: 069976
le sachet de 200 g
Prix au kilo 21,75 €/kg
Prix soldé 4,35 €
Sélection festive
Découvrez tous les produits festifs. Découvrir
Prix au kilo 21,75 €/kg
Prix soldé 4,35 €
Sur un air de fête, cette sauce aux noix de Saint-Jacques* parfumée au champagne donne de la douceur à vos préparations. Pratique, son format en petits galets pour un juste dosage des saveurs qui accompagnera avec prestige vos langoustines ou tout simplement un risotto. *Chlamys opercularis, Ecosse et/ou Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Chlamys islandica, Russie et/ou Chlamys albidus, Russie
Informations détaillées
Modes de préparation
- Au micro-ondes Préparation Cuisson au microondes pendant 40 secCuisson à 900 WVersez la quantité désirée de galets dans un récipient adapté. Laissez réchauffer le temps indiqué en remuant à mi-temps. Puissance restituée du four à micro-ondes : 750 W 900 W - Pour 1 galet : 50 s 40 s - Pour 5 galets (moitié du sachet) : 2 min 30 2 min - Pour 10 galets (sachet complet) : 3 min 30 3 min
- À la casserole Préparation Cuisson au casserole pendant 2 minVersez la quantité désirée de galets dans une casserole avec un peu d'eau. Laissez réchauffer à feu moyen le temps indiqué en remuant régulièrement. - Pour 1 galet avec 1 cuillère à soupe d'eau : 2 min. - Pour 5 galets avec 2 cuillères à soupe d'eau : 5 min. - Pour 10 galets (sachet complet) avec 3 cuillères à soupe d'eau : 7 min.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Ingrédients et allergènes
Dénomination légale du produit
Sauce aux Saint-Jacques* et au Champagne, surgelée.
*(Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys opercularis, Ecosse)
*(Zygochlamys patagonica, Argentine et/ou Argopecten purpuratus, Pérou et/ou Chlamys opercularis, Ecosse)
Liste des ingrédients
Eau, crème fraîche liquide (lait), noix de Saint-Jacques 14,4% (mollusques . Zygochlamys patagonica, Argentine (A) et/ou Argopecten purpuratus, Pérou (D) et/ou Chlamys opercularis, Ecosse (L)*), Champagne 7,2%, échalote, beurre (lait), champignon de Paris, (lait) entier en poudre, vinaigre de vin, amidon de maïs, fumet de crabe [crabe vert (crustacés), huile de tournesol, eau, oignon, sel], amidon de riz, sel, concentré de tomate.
Produit élaboré dans un atelier qui utilise : Céréales contenant du gluten, Oeuf, Poissons, Soja, Fruits à coque, Céleri, Moutarde, Sésame
Valeurs nutritionnelles moyennes
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 650 kJ 157 kcal | 8% AR* 8% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 14 g 9,8 g | 20% AR* 49% AR* |
| Glucides dont sucres | 3,7 g 2,2 g | 1% AR* 2% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | % AR* |
| Protéines | 3,8 g | 8% AR* |
| Sel | 0,75 g | 13% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
L’étiquette Planet-Score® fait la transparence sur l’impact environnemental des produits.
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
En savoir plus Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Origine de nos produits
Produit élaboré en France à partir de noix de Saint-Jacques Zygochlamys patagonica origine Argentine et/ou Argopecten purpuratus origine Pérou et/ou Chlamys opercularis origine Ecosse
Avis clients
-
25 décembre 2025
Toujours aussi bonne ses sauces avec des saint Jacques PICARD, bien sûr !
-
16 décembre 2025
Sauce succulente avec un poisson dos d'églefin.
-
16 décembre 2025
J ACHETE SOUVENT CE PRODUIT POUR LES FETES J EN SUIS TRES CONTENTE
-
13 décembre 2025
Pas assez de goût de champignons Très déçu
-
09 décembre 2025
La sauce est bonne.
-
29 novembre 2025
Très bonne
-
28 novembre 2025
J'achète toujours ces sauces
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr