Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal

Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ? : Faisons le point sur la question et découvrons les innovations de Picard....

Lire la suite
Une nouvelle gamme 100% veggie : demain, tous végétariens ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mini-croques de polenta

Mini-croques de polenta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mini-moelleux de polenta

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 mini-moelleux de polenta à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • parmesan
  • jambon cru italien

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Coupez les mini-moelleux de polenta en 2 dans l’épaisseur.
  • 3 À l’aide d’un économe taillez des copeaux de parmesan.
  • 4 Procédez au dressage de vos mini-croques : une tranche polenta, quelques lamelles de jambon, quelques copeaux de parmesan, terminez par une tranche de polenta et saupoudrez de basilic.
  • 5 Enfournez environ 5 min, laissez-les un peu refroidir et dégustez.
les courses pour cette recette :