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Mini-tartelettes apéritives

Mini-tartelettes apéritives
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte feuilletée, filet de poulet

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 pâte feuilletée pré-étalée,
  • 1 filet de poulet,
  • persil,
  • ciboulette.

Chez l'épicier

  • 200 g de tomates séchées,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • 1 œuf,
  • origan,
  • sel, poivre.

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 200°C (th 6-7).
  • 2 Faites revenir à la poêle 1 filet de poulet avec un peu de matière grasse.
  • 3 Découpez 1 pâte feuilletée pré-étalée de la forme des petits moules puis déposez-la dans chacun.
  • 4 Hachez séparément et grossièrement le filet de poulet et 200 g de tomates séchées.
  • 5 Répartissez sur chaque tartelette soit du poulet, soit de la tomate, soit des herbes (persil, ciboulette, origan).
  • 6 Mélangez dans un bol 25 cl de crème fraîche et 1 œuf. Salez et poivrez.
  • 7 Versez un peu de cet appareil sur les petites tartelettes.
  • 8 Enfournez environ 10 min. Servez chaud.

Le coup de fourchette Picard

Pour favoriser la variété, utilisez des moules de formes différentes.
les courses pour cette recette :