Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Lotte au lard grillé et purée de panais

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits buns à l’indienne

Petits buns à l’indienne
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 250 g d’aiguillettes de poulet tandoori
  • 150 g de légumes à l’indienne
  • 1 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
  • 2 Dans une poêle, faites revenir les aiguillettes de poulet avec l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes puis détaillez-les en cubes.
  • 3 Faites poêler les légumes à l’indienne pendant 5 min avec un demi-verre d’eau puis mélangez-les avec le poulet, la coriandre, salez, poivrez et laissez refroidir.
  • 4 Étalez les pâtes à pizza sur 1 cm d’épaisseur puis détaillez-les en cercles d’environ 10 cm de diamètre. Au centre, répartissez généreusement de la farce puis repliez les bords vers le centre comme une bourse. Fermez bien, façonnez une boule bien ronde et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 5 Arrosez les buns avec un filet d’huile d’olive puis enfournez-les pour une douzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils
les courses pour cette recette :