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Petits buns à l’indienne

Petits buns à l’indienne
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 250 g d’aiguillettes de poulet tandoori
  • 150 g de légumes à l’indienne
  • 1 cuil. à soupe de coriandre

Chez l'épicier

  • huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 240°C (th.8).
  • 2 Dans une poêle, faites revenir les aiguillettes de poulet avec l’huile d’olive pendant une dizaine de minutes puis détaillez-les en cubes.
  • 3 Faites poêler les légumes à l’indienne pendant 5 min avec un demi-verre d’eau puis mélangez-les avec le poulet, la coriandre, salez, poivrez et laissez refroidir.
  • 4 Étalez les pâtes à pizza sur 1 cm d’épaisseur puis détaillez-les en cercles d’environ 10 cm de diamètre. Au centre, répartissez généreusement de la farce puis repliez les bords vers le centre comme une bourse. Fermez bien, façonnez une boule bien ronde et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 5 Arrosez les buns avec un filet d’huile d’olive puis enfournez-les pour une douzaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils
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