Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Saumon laqué au sirop d’érablet

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?

Picard s’engage en faveur du bien-être animal : Dans le cadre de sa politique de développement durable, Picard a initié depuis 2015 des démarches....

Lire la suite
Picard s’engage en faveur du bien-être animal
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Petits roulés parmesan - ail - basilic

Petits roulés parmesan - ail - basilic
  • Niveau :Très facile
  • Pour :5 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 1 cuil. à soupe d’ail
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 50 g de parmesan
  • huile d’olive
  • farine
  • sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 240°C (th.8).
  • 2 Laissez bien gonfler les pâtes à pizza puis étalez-les sur un plan de travail fariné.
  • 3 Dans un bol, mélangez le parmesan, l’ail et le basilic.
  • 4 Découpez 10 bandes de pâte de 3 cm de large, badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau puis parsemez-les avec la préparation. Salez, poivrez et roulez ces bandes de pâte pour former de petits escargots et collez l’extrémité avec un peu d’eau.
  • 5 Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les d’huile d’olive et enfournez-les dans le four bien chaud pendant 10 min environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Le coup de fourchette Picard

On peut remplacer la préparation au parmesan par le beurre maître d’hôtel Picard à base d’ail et persil.
les courses pour cette recette :
  • 2 pâtes à pizza le sachet de 470 g 3.19 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Basilic coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit