Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Brochettes de Saint-Jacques à l'asiatique

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Rappel de produit du 3 juillet 2017 : FRAMBOISES ENTIERES BIO 450 G. Code article : 68191. Lot : L 11 28.02.17 B2...

Lire la suite
Rappel de produit du 3 juillet 2017

Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ? : Les amateurs de poissons crus sont de plus en plus nombreux en France. Rien de tel en effet pour retrouver la ...

Lire la suite
Le poisson à l'honneur chez Picard, qui l'eut cru ?
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartine de fromage frais, blueberries, miel et jambon cru

Tartine de fromage frais, blueberries, miel et jambon cru
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :blueberries

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 100 g de blueberries
  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 3 cuil. à soupe de ciboulette

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de miel d’acacia
  • 4 cuil. à soupe de fromage frais de brebis (petit Billy)
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 tranches de jambon cru
  • quelques feuilles de roquette
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Passez les tranches de pain aux céréales au grille-pain.
  • 2 Dans un saladier, versez les blueberries, mélangez-les avec le miel et réservez.
  • 3 Mélangez le fromage avec l’huile d’olive puis ajoutez la ciboulette, salez et poivrez.
  • 4 Tartinez les tranches de pain avec le fromage frais aux herbes, répartissez joliment quelques feuilles de roquette, les morceaux de jambon cru, les blueberries et dégustez.

Le coup de fourchette Picard

Le mélange blueberries et miel peut servir de base à une vinaigrette.
les courses pour cette recette :