10 steaks hachés, 5% M.G maximum
- 10 parts
- 130 kcal /100g 547 kJ /100g
Informations détaillées
- A CONSOMMER CUIT A COEUR
- À la poêle CUISSON Cuisson au poele pendant 8 minDans une poêle chaude ou sur un gril légèrement huilé, faites saisir les steaks à feu vif 2 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu moyen 4 min, en les retournant à mi-temps
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Rapport collagène sur protéines de viande inférieur à 12%
*Pourcentage de matières grasses inférieur à 5%
*ISSUE D'ANIMAUX NÉS, ÉLEVÉS ET ABATTUS EN FRANCE
Nutri-score du produit: nutriscore-a
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 547 kJ 130 kcal | 7% AR* 7% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 4,6 g 1,6 g | 7% AR* 8% AR* |
| Glucides dont sucres | < 0,5 g < 0,5 g | 0% AR* 0% AR* |
| Fibres alimentaires | < 0,5 g | % AR* |
| Protéines | 22 g | 44% AR* |
| Sel | 0,09 g | 2% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
La teneur en sel est exclusivement due au sodium présent naturellement dans le produit.
Avis clients
-
28 octobre 2025
J'n suis contente mais chacun c'est goût j'en rachéte
-
26 octobre 2025
Facilement préparés ces steaks donnent un bon plat
-
22 octobre 2025
Très bon, pour un repas vite fait. Je me suis régalée
-
18 octobre 2025
Pris par erreur très déçu sont immangeables par rapport aux 15% que je prends d’habitude
-
17 octobre 2025
Convient pour un dépannage, mais ne remplace pas de la viande fraiche
-
17 octobre 2025
Excellent produit Viande française J’en prends régulièrement
-
13 octobre 2025
Les seules que j’achète par contre le prix a vachement augmenté
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr