2 boudins blancs au bloc de foie gras de canard (20%)
- 2 pièces
- 261 kcal /100g 1083 kJ /100g
Informations détaillées
- Au four Cuisson Cuisson au four pendant 30 minCuisson à 180°CDéposez les produits dans un plat adapté. Retournez à mi-temps Laissez cuire 30 à 35 minutes dans un four préchauffé.
- À la poêle Cuisson Cuisson au poele pendant 10 minDéposez les produits dans une poêle avec un peu de matière grasse en les séparant bien les uns des autres. Laissez-les dorer à feu doux pendant 10 minutes en les remuant régulièrement.
- Au air fryer Cuisson Cuisson au airfryer pendant 14 minCuisson à 160°CRetirez les emballages. Déposez les produits dans le panier (2 pièces maximum, en les espaçant) et laissez cuire 14 minutes à 160 °C. Retournez à mi-temps.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 120g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1083 kJ 261 kcal | 13% AR* 13% AR* | 1300 kJ 313 kcal | 16% AR* 16% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 21 g 8,3 g | 31% AR* 42% AR* | 26 g 10,0 g | 37% AR* 50% AR* |
| Glucides dont sucres | 6,4 g 3,9 g | 2% AR* 4% AR* | 7,6 g 4,7 g | 3% AR* 5% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | % AR* | 1,0 g | % AR* |
| Protéines | 10 g | 21% AR* | 12 g | 25% AR* |
| Sel | 1,2 g | 20% AR* | 1,4 g | 23% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
-
ApéritifBouchées au boudin blanc, foie gras et miel
Difficulté de la recette : 1/3Très facileTemps : 15 à 30 minutes1,27 € / personne
Avis clients
-
12 décembre 2025
Article dégusté la semaine dernière, au four, délicieux
-
09 décembre 2025
Décongeler avant cuisson au Air Fryer. Pas de gras. Bon produit même si on ne sent pas le goût du foie gras.
-
08 décembre 2025
Peu de gout, texture moyenne, très décevant
-
08 décembre 2025
Excellent produit : le goût du foie gras est bien présent, un peu gras mais normal vu la recette. A marier avec des pommes fruits cuites et des marrons. Je recommande.
-
08 décembre 2025
Attirée par l'appellation du produit je me suis laissée tenter : au un regret
-
08 décembre 2025
je suis satisfaite, je vais en racheter pour modifier la cuisson
-
07 décembre 2025
Très bons boudins blancs au foie gras. Délicieux avec la purée de patate douce.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr