2 boudins noirs aux oignons
 
 - 2 pièces
- 306 kcal /100g 1266 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
 
 -  Conseils de préparation Préparation Afin de conserver toutes les qualités organoleptiques de ces boudins, nous vous déconseillons de les réchauffer sans décongélation préalable.
-  Au réfrigérateur DÉCONGÉLATION Cuisson au refrigerateur pendant 6 h6 h hors de l'étui dans l'emballage en plastique.
-  Au micro-ondes DÉCONGÉLATION Cuisson au microondes pendant 5 minSortez les boudins noirs de leur étui et du plastique et déposez-les sur un plat adapté. Laissez-les décongeler à couvert le temps indiqué : - 1 boudin : 5 min - 2 boudins : 8 min Laissez reposer 5 min avant réchauffage.
-  À la poêle RÉCHAUFFAGE Cuisson au poele pendant 6 minAvant réchauffage, piquez les boudins avec une fourchette. Déposez les boudins dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse et laissez-les réchauffer 6 min à feu doux et à couvert en les retournant régulièrement.
-  Au four RÉCHAUFFAGE Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 180°CPréchauffez votre four à 180°C (th.6). Déposez les boudins dans un plat avec un peu de matière grasse, enfournez à mi-hauteur et laissez-les réchauffer le temps indiqué en les retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
 
 Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés et abattus en France
La page ne possède aucun contenu.
 
 Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 125 g | ||
|---|---|---|---|---|
| Energie |  1266 kJ   306 kcal  |  15% AR*   15% AR*  |  1582 kJ   383 kcal  |  19% AR*   19% AR*  | 
| Matières grasses dont acides gras saturés |  28 g   11 g  |  39% AR*   55% AR*  |  35 g   14 g  |  49% AR*   68% AR*  | 
| Glucides dont sucres |  2,1 g   2 g  |  1% AR*   2% AR*  |  2,6 g   2,5 g  |  1% AR*   3% AR*  | 
| Fibres alimentaires |  1,8 g  |  % AR*  |  2,2 g  |  % AR*  | 
| Protéines |  12 g  |  23% AR*  |  15 g  |  29% AR*  | 
| Sel |  1,4 g  |  24% AR*  |  1,8 g  |  30% AR*  | 
| Fer |  17,13 mg  |  122 AQR**% AR*  |  21,42 mg  |  153 AQR**% AR*  | 
AQR = Apport Quotidien de Référence (Fer=14mg).
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
 
 Planet-score du produit
 
 Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
 
 Avis clients
-    26 octobre 2025 Très bon et toujours sous la main.... J'en prends souvent 
-    25 octobre 2025 Un peu réticente lors de l’achat, très satisfaite à la dégustation ! Bon et bien pratique à avoir en réserve et pour un plat complet j’utilise également la purée Picard 
-    24 octobre 2025 J'achète régulièrement ce produit, nous le trouvons très bon. 
-    21 octobre 2025 Produit plutôt de bonne qualité mais trop salé ... 
-    20 octobre 2025 Dans l'ensemble je suis satisfaite de l'ensemble de vos produits. 
-    19 octobre 2025 Très bon et pratique , à avoir dans son congélateur 
-    16 octobre 2025 J ai bien pris cet article et qui correspond bien à l attente 
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   
  