20 mini-feuilletés saucisse
- 20 parts
- 288 kcal /100g 1202 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 20 à 25 minCuisson à 180°CFour préchauffé à 180°C (th6) : Déposez les produits, bien séparés, sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez- les cuire 20 à 25 minutes. Laissez reposer 2 minutes avant de déguster.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1202 kJ 288 kcal | 14% AR* 14% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 18 g 9,4 g | 26% AR* 47% AR* |
| Glucides dont sucres | 22 g 1,7 g | 8% AR* 2% AR* |
| Fibres alimentaires | 1,3 g | % AR* |
| Protéines | 8,9 g | 18% AR* |
| Sel | 1,1 g | 18% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Avis clients
-
14 novembre 2025
Parfait pour un apéro dînatoire
-
14 novembre 2025
Trop moutardé et le feuilleté n'est pas gonflé
-
13 novembre 2025
délicieux avec la pointe de moutarde
-
13 novembre 2025
TRES BON PRODUIT
-
12 novembre 2025
La recette a changé. C'était meilleur avant.
-
11 novembre 2025
Les feuilletées sont bons et font très bien l'affaire pour un apéritif.
-
10 novembre 2025
Pour accompagné un poulet et changer des frites de pomme de terre. Trop fade.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr