retour

Langouste grillée à la thaï

20,72 € / personne*
sticker
Langouste grillée à la thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Apportez un peu d’exotisme à votre table en préparant votre Langouste grillée à la thaïlandaise !
Imprimer l'astuce

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Toutes références de langoustes
  • 2 cuill. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive

Les étapes

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
  3. 3. Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise.
  4. 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le mélange ci-dessus puis enfournez 10 minutes.
  5. 5. Servez chaud.

La liste de courses

  • 3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

    3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 860 g
    64,99 € / kg
    64,99 €
    64,99 € / kg
    64,99 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    33,16 € / kg
    1,99 €
    33,16 € / kg
    1,99 €