retour
Langouste grillée à la thaï
25,95 €
/ personne*
![sticker](/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dw8e5dcfe9/categories/recettes/cards/picto_astuce.png)
![](/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw261f60c7/assets/images/video/play@2x.png)
- Très facile
Apportez un peu d’exotisme à votre table en préparant votre Langouste grillée à la thaïlandaise !
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
Chez Picard
- Toutes références de langoustes
- 2 cuill. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
Les étapes
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
- 3. Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise.
- 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le mélange ci-dessus puis enfournez 10 minutes.
- 5. Servez chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p
Poids max : 860 g85,90 € / kg85,90 €085,90 € / kg85,90 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 €