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Langouste grillée à la thaï

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Langouste grillée à la thaï
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Apportez un peu d’exotisme à votre table en préparant votre Langouste grillée à la thaïlandaise !
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Toutes références de langoustes
  • 2 cuill. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuill. à soupe d'huile d'olive

Les étapes

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
  3. 3. Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise.
  4. 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le mélange ci-dessus puis enfournez 10 minutes.
  5. 5. Servez chaud.

La liste de courses

  • 3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

    3 à 4 Queues langouste blanche, Caraïbes, crues

    Poids max : 800 g
    62,90 € / kg
    62,90 €
    62,90 € / kg
    62,90 €
  • 1 queue de langouste blanche, Caraïbes, crue

    1 queue de langouste blanche, Caraïbes, crue

    Poids max : 560 g
    62,90 € / kg
    62,90 €
    62,90 € / kg
    62,90 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    30,00 € / kg
    1,80 €
    30,00 € / kg
    1,80 €