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Langouste grillée à la thaï


- Très facile
Apportez un peu d’exotisme à votre table en préparant votre Langouste grillée à la thaïlandaise !
Les ingrédients

Chez Picard
- Toutes références de langoustes
- 2 cuill. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise

Chez l'épicier
- 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
Les étapes
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Coupez les queues de langouste en 2 (La chair avec un couteau et la carapace avec des ciseaux).
- 3. Dans un petit bol, mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise.
- 4. Disposez les queues de langouste dans un plat à gratin, le côté chair en haut. Répartissez le mélange ci-dessus puis enfournez 10 minutes.
- 5. Servez chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p
Poids max : 860 g79,90 € / kg79,90 €079,90 € / kg79,90 € -
1 queue de langouste blanche, Caraïbes, crue
Poids max : 560 g79,90 € / kg79,90 €079,90 € / kg79,90 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g30,00 € / kg1,80 €030,00 € / kg1,80 €