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Magret rôti, sauce au foie gras aux morilles
8,37 € / personne*
- Très facile
Quand la morille rencontre le foie gras, votre magret rôti ne peut qu’en être ravi !
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 30 g de beurre
Les étapes
- 1. Nous vous conseillons de passer les morilles sous un filet d'eau froide avant de les cuire afin d'éliminer les particules sableuses. Versez 150 g de morilles dans une poêle chaude avec 30 g de beurre. Faites cuire à feu moyen 20 min. Attention, les morilles font partie des champignons qui nécessitent une cuisson suffisamment longue. Nous vous demandons de bien respecter le mode d'emploi indiqué ci-dessus.
- 2. Dans la même poêle, ajoutez les galets de foie gras et laissez fondre.
- 3. En même temps, faites cuire le magret dans une poêle chaude en commençant par le côté peau, à feu moyen 5 min, en prenant soin de retirer la graisse au fur et à mesure que celle-ci fond. Retournez le magret et laissez cuire 5 min. Remettez ensuite sur le côté peau et poursuivez la cuisson le temps indiqué selon le degré de cuisson souhaité : Saignant : 5 min, à point : 7 min
- 4. Découpez votre magret en lamelles, servez à l’assiette et accompagnez généreusement de sauce foie gras aux morilles.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 € -
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Sauce au foie gras de canard français
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 €