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Magret rôti, sauce au foie gras aux morilles

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Magret rôti, sauce au foie gras aux morilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Quand la morille rencontre le foie gras, votre magret rôti ne peut qu’en être ravi !
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 magret
  • 1 sachet de morilles
  • 1 sachet de sauce au foie gras
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 30 g de beurre

Les étapes

  1. 1. Nous vous conseillons de passer les morilles sous un filet d'eau froide avant de les cuire afin d'éliminer les particules sableuses. Versez 150 g de morilles dans une poêle chaude avec 30 g de beurre. Faites cuire à feu moyen 20 min. Attention, les morilles font partie des champignons qui nécessitent une cuisson suffisamment longue. Nous vous demandons de bien respecter le mode d'emploi indiqué ci-dessus.
  2. 2. Dans la même poêle, ajoutez les galets de foie gras et laissez fondre.
  3. 3. En même temps, faites cuire le magret dans une poêle chaude en commençant par le côté peau, à feu moyen 5 min, en prenant soin de retirer la graisse au fur et à mesure que celle-ci fond. Retournez le magret et laissez cuire 5 min. Remettez ensuite sur le côté peau et poursuivez la cuisson le temps indiqué selon le degré de cuisson souhaité : Saignant : 5 min, à point : 7 min
  4. 4. Découpez votre magret en lamelles, servez à l’assiette et accompagnez généreusement de sauce foie gras aux morilles.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    22,97 € / kg
    8,50 €
    22,97 € / kg
    8,50 €
  • Morilles

    le sachet de 150 g
    58,00 € / kg
    8,70 €
    58,00 € / kg
    8,70 €