
Cuisine indienne
Direction l'Inde !
Picard explore cette année de nouveaux horizons… En route pour l'Inde !
Embarquement immédiat pour une expérience culinaire authentique, où chaque bouchée révèle la richesse des épices indiennes, dans un mélange unique de chaleur et de délicatesse !

Poulet Biryani
Direction l’Inde et ses délices avec notre recette spicy de poulet mariné aux épices. À l’heure du déjeuner, on ne se laisserait pas tenter ?
Sous le signe du Serpent, voyagez au cœur des saveurs chinoises !
Cette année placée sous le signe du Serpent est l’occasion idéale pour découvrir notre soupe Wonton, un bouillon délicat et parfumé garni de raviolis. Laissez-vous également séduire par nos 8 bouchées vapeur, un assortiment raffiné de dim sum authentiques, parfaits pour partager un moment de convivialité. Et pour une touche épicée, notre Mala Xiang Guo apportera une explosion de saveurs grâce à ses nouilles, légumes et poulet dans une sauce relevée.

8 bouchées vapeur
Une recette tout droit venu de Chine, cet assortiment de recettes vapeurs n’a pas fini de vous régaler. Aussitôt préparées aussitôt dégustées… on n’en fait qu’une bouchée !

Manon Pouzaud, cheffe de gamme chez Picard
Picard lance 7 nouveaux produits inspirés de la cuisine indienne avec des recettes totalement inédites. L’occasion d’en apprendre davantage sur les différentes étapes qui concourent à la création d’un produit et que nous révèle Manon Pouzaud, responsable de gamme plats cuisinés familiaux, cuisine évasion et pizza chez Picard.

Découvrez les recettes de Sandra Salmandjee
- Plat
Saumon au riz basmati & gambas tandoori brocolis...
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express10,19 € / personne - Apéritif
Chutney à la mangue
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,33 € / personne - Apéritif
Chutney à la cerise
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express1,25 € / personne - Dessert
Falooda rhubarbe sirop de rose & pistache
Difficulté de la recette : 1/3Temps : Express2,40 € / personne