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Curry de crevettes et mangue

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Fried rice aux légumes et crevettes au curry rouge

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de riz basmati aux petits légumes 59499
  • 200 g de petits pois bio 10206
  • 2 c. à s. d’échalotes coupées 12618
  • 1 paquet de crevettes au curry rouge 74672
  • 2 c. à s. de mélange à la thaïlandaise 50013
  • 1 c. à s. de menthe hachée 12808

Chez l'épicier

  • 3 c. à s. d’huile de coco
  • 1 c. à s. de noix de coco en poudre
  • 1 citron vert
  • Coriandre fraîche

Les étapes à suivre

  • 1 Faites décongeler les petits pois dans un plat au micro-ondes avec 5cl d’eau pendant 2 min à 900W.
  • 2 Faites chauffer l’huile de coco dans une sauteuse ou dans un wok. Faites revenir les échalotes et le mélange thaï pendant 2 min.
  • 3 Ajoutez les crevettes, faites-les sauter pendant 3-4 min, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. Réservez puis faites sauter le riz et les petits pois dans la même poêle à feu fort en mélangeant sans arrêt pendant 5 min.
  • 4 Ajoutez les crevettes et la menthe.
  • 5 Salez légèrement, mélangez à nouveau et servez avec de la coriandre fraîche, de la noix de coco râpée et ¼ de citron vert.
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