Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard
- 5 parts
- 260 kcal /100g 1080 kJ /100g
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Informations détaillées
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Au four
Cuisson
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Au réfrigérateur
Décongélation
Cuisson au refrigerateur pendant 15 hSortez la pintade de son étui carton et laissez la décongeler 15h au réfrigérateur dans son film plastique
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Au four
Cuisson après décongélation
Cuisson au four pendant 1h40Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi- hauteur et commencez la cuisson 30 min à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h - Four traditionnel : 1h10 min
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Au four
Cuisson sans décongélation
Cuisson au four pendant 2h10Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez la pintade dans un plat adapté, enfournez à mi-hauteur et commencez la cuisson 30 min à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et poursuivez la cuisson le temps indiqué en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Couvrez en fin de cuisson afin de limiter le degré de coloration si nécessaire. - Four à chaleur tournante: 1h30 min - Four traditionnel : 1h40 min
24 heures au réfrigérateur, dans un plat adapté, hors de son emballage.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
*Issue d'animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
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Energie |
1080 kJ
260 kcal
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13% AR*
13% AR*
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Matières grasses dont acides gras saturés |
20 g
7,9 g
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28% AR*
40% AR*
|
Glucides dont sucres |
4 g
2,1 g
|
2% AR*
2% AR*
|
Fibres alimentaires |
0,9 g
|
% AR*
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Protéines |
16 g
|
32% AR*
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Sel |
0,53 g
|
9% AR*
|
Nutri-score du produit: nutriscore-d
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Avis clients
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12 février 2024
Cuisson facile mais malheureusement impossible de faire de belles tranches, tout tombe en miette! Et trop peu de foie gras, on ne le retrouve pas dans le goût, plat trop cher par rapport à la qualité gustative.
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28 janvier 2024
Très bon plat, un peu difficile à trancher mais tellement bon. Agréablement surprise par un si bon goût.
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17 janvier 2024
Bon plat Les temps de préparation sont corrects. Bien équilibré entre les différents ingrédients Très apprécié par les invités
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07 janvier 2024
Très bon , mais impossible de faire de belles tranches c'est de la purée
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06 janvier 2024
Plat très fin, une farce succulente bien prononcée en foie gras, bien pour ' personnes
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02 janvier 2024
La viande ainsi que la farce ont été appréciées , j'ai cependant rajouté un peu d'épices .
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01 janvier 2024
Excellent ! La farce est très présente. Très bon mélange sucré salé ! Un vrai régal !
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