Pintade farcie, farce au bloc de foie gras canard
- 5 parts
- 260 kcal /100g 1080 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au réfrigérateur Décongélation Cuisson au refrigerateur pendant 24 hSortez le produit de son étui carton et laissez le décongeler 24 heures au réfrigérateur dans son film plastique.
- Au four Cuisson après décongélation Cuisson au four pendant 1h40Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez le film plastique. Déposez le produit dans un plat adapté et commencez la cuisson 30 minutes à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et laissez cuire 1 heure à 1 heure 10 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Si nécessaire, couvrez en fin de cuisson afin de limiter la coloration.
- Au four Cuisson sans décongélation Cuisson au four pendant 2h10Préchauffez votre four à 240°C (th.8). Retirez l'étui carton et le film plastique. Déposez le produit dans un plat adapté et commencez la cuisson 30 minutes à 240°C (th.8). Dégraissez puis ajoutez 1 à 2 verres d'eau. Baissez la température du four à 180°C (th.6) et laissez cuire 1 heure à 1 heure 40 minutes en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Si nécessaire, couvrez en fin de cuisson afin de limiter la coloration.
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
**Issue d’animaux nés, élevés, abattus et transformés en France.
Nutri-score du produit: nutriscore-d
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 1080 kJ 260 kcal | 13% AR* 13% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 20 g 7,9 g | 28% AR* 40% AR* |
| Glucides dont sucres | 4 g 2,1 g | 2% AR* 2% AR* |
| Fibres alimentaires | 0,9 g | % AR* |
| Protéines | 16 g | 32% AR* |
| Sel | 0,53 g | 9% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Des idées de recettes pour cuisiner ce produit
Avis clients
-
22 décembre 2025
Très bonne mais qualité moyenne par rapport à il y à 2 ans. Des morceaux de gras et de cartilages dans la farce. Un peu déçue.
-
21 décembre 2025
Une volaille chère et qui n'a aucun goût! Une viande qui reste sèche! J'ai suivi les conseils de préparation mais rien y fait. Très déçue je n''en prendrais plus!
-
19 décembre 2025
Produit non encore consommé. Destiné aux fêtes de fin d'année. Je consulte toujours les avis des consommateurs avant d'acheter. Certains sont satisfaits, d'autres déçus parce que la paroi de la pintade est trop peu conséquente. Mes invités et moi nous forgerons une estimation au cours du repas...
-
18 décembre 2025
Très bien préparée, cette pintade a ravi mes convives
-
14 décembre 2025
J ai noté 5 étoiles car c est in produit que j achete chaque année pour les fêtes, et j en suis ravie
-
11 décembre 2025
J'ai acheté cet article pour les fêtes de fin d'année
-
11 décembre 2025
Horrible . Gout et présentation catastrophique. On dirait une bouillie fade enroulée dans une simple escalope de volaille . Repas de noel gâché car immangeable. De plus très cher .
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr