Pizza 3 fromages bio

- 266 kcal /100g 1114 kJ /100g

Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- Au four Préparation Cuisson au four pendant 10 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une grille recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué : Four traditionnel : 13 min Four à chaleur tournante : 10 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Nutri-score du produit: nutriscore-d
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
---|---|---|
Energie | 1114 kJ 266 kcal | 13% AR* 13% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 12 g 6,1 g | 17% AR* 31% AR* |
Glucides dont sucres | 26 g 3,4 g | 10% AR* 4% AR* |
Fibres alimentaires | 2,5 g | % AR* |
Protéines | 12 g | 23% AR* |
Sel | 1,1 g | 18% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Avis clients
-
16 septembre 2025
J’adore cette pizza mais la taille diminue depuis quelques temps
-
15 septembre 2025
la meilleure pizza 3 fromages que j'ai mangé c'est la raison que je suis fidèle à celle-ci.
-
12 septembre 2025
J'ai j'ai acheté une pizza bio 4 fromages, elle m'a semblé à être moins garni que les précédent j'ai rajouté quelques ingrédients dessus pour un peu plus de gourmandise mais très bonne
-
11 septembre 2025
Excellente pizza La pâte est fine et l'assortiment de fromages assez conséquent pour parfumer les légumes Il m'arrive d'ajouter des morceaux de jambon à la demande et le résultat est aussi tout à fait satisfaisant
-
07 septembre 2025
De moins en moins de fromage, de plus en plus légère.
-
06 septembre 2025
Très apprécié sauf taille un peu réduite je trouve par rapport à avant
-
06 septembre 2025
N'ayant pas de four, je fais chauffer cette délicieuse pizza au fromage à feu doux, dans une grande poêle avec un couvercle en verre pour qu'elle soit moelleuse, et je rajoute un peu de jambon blanc, c'est un délice !!
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr