Pizza jambon speck, roquette, mozzarella
- 212 kcal /100g 892 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées
- Au four CUISSON SANS DÉCONGÉLATION Cuisson au four pendant 10 minCuisson à 210°CPréchauffez votre four à 210°C (th.7). Sortez la pizza de l'étui carton et retirez le film plastique. Déposez la pizza sur une plaque recouverte de papier cuisson, laissez 15 min à température ambiante et enfournez à mi-hauteur. Laissez réchauffer le temps indiqué. - Four à chaleur tournante : 10 min - Four traditionnel : 14 min
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Nutri-score du produit: nutriscore-b
| Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | |
|---|---|---|
| Energie | 892 kJ 212 kcal | 11% AR* 11% AR* |
| Matières grasses dont acides gras saturés | 7,2 g 3,5 g | 10% AR* 18% AR* |
| Glucides dont sucres | 24 g 2,4 g | 9% AR* 3% AR* |
| Fibres alimentaires | 2,3 g | % AR* |
| Protéines | 12 g | 25% AR* |
| Sel | 1,1 g | 18% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).
Planet-score du produit
Qu’est-ce que Planet-Score® ?
Cet outil analyse les impacts environnementaux de tous les ingrédients, de la production agricole au conditionnement,
et les restitue à travers trois sous-indicateurs clés pour chaque produit : l’usage de pesticides, l'impact sur la biodiversité et le climat.
Il informe également sur le Bien-être animal, pour les produits contenant au moins 5% de matières premières issues de l’élevage.
Avis clients
-
26 octobre 2025
Ma préférée pour mes soirées solo, facile, rapide et très bonne!!
-
26 octobre 2025
Très contente. Pâte, garniture, saveur. Très conviviale
-
26 octobre 2025
Bonne pizza achetée récemment. Jai apprécié le goût du speck .Petit bémol la taille de la pizza : un peu petite pour 2 personnes.
-
26 octobre 2025
Croustillante et goûteuse. On peut ajouter de la mozzarella pour mieux équilibrer le speck
-
26 octobre 2025
J'aime bien une fois en passant. Cette pizza dépanne bien et elle est bonne. Ce n'est pas vraiment une pizza.
-
25 octobre 2025
Décevante, la salade devient molle à la cuisson et la garniture est assez fade, la pâte par contre durcit très vite
-
25 octobre 2025
Bonne pizza pour changer un peu du jambon champignons
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr