Pizza sans gluten

- 230 kcal /100g 964 kJ /100g
Avec ce produit, découvrez aussi
Informations détaillées

- 10 min
- 10-12 min 220°C
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients

Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de 300 g | ||
---|---|---|---|---|
Energie | 964 kJ 230 kcal | % AR* % AR* | 2892 kJ 690 kcal | 34% AR* 34% AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 9,2 g 5,0 g | % AR* % AR* | 28 g 15 g | 39% AR* 75% AR* |
Glucides dont sucres | 27 g 1,4 g | % AR* % AR* | 82 g 4.3 g | 32% AR* 5% AR* |
Protéines | 7,5 g | % AR* | 23 g | 45% AR* |
Fibres alimentaires | 3,8 g | % AR* | 11 g | % AR* |
Sel | 1,1 g | % AR* | 3,3 g | 55% AR* |
AR = Apport de Référence pour un adulte-type (8400 kJ / 2000 kcal).

Avis clients
-
20 octobre 2025
Faire d autres choix de pizzas sans gluten et voys n avez pas assez de choix sans gluten
-
19 octobre 2025
Très bon produit qui est apprécié par les personnes intolérantes et tolérantes au gluten. Très bonne comme elle est et on s’en sert aussi comme base en rajoutant des ingrédients complémentaires selon nos goûts.
-
18 octobre 2025
Bon produit mais encore meilleur quand on l'améliore Dommage de ne pas avoir plus de choix
-
17 octobre 2025
Super ! Excellente base pour faire ensuite une pizza améliorée. Vivement plus de produits sans gluten chez Picard
-
13 octobre 2025
Très bonne alternative quand on doit manger sans gluten !
-
12 octobre 2025
Nous en achetons régulièrement. Je suis hypersensible au gluten. Enfin pouvoir me faire des petits plaisirs en mangeant des pizzas est très sympa. La pâte est moelleuse. Les pizzas ne sont pas trop salées. Et elles ont du goût. Je voudrais juste avoir plus de choix dans les saveurs. Tout le monde peut en manger, avec ou sans régime particulier.
-
09 octobre 2025
Je recommande, très bonne pizza sans gluten . Rien a dire .
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr