retour

Potimarron en morceaux bio, France

600G POTIMARRON BIO
  • 46 kcal /100g 194 kJ /100g
  • AAAA
  • Bio français
  • bio européen
Ref: 087677
le sachet de 600 g
Prix au kilo 6,33 €/kg
Prix soldé 3,80 €
Compatible airfryer
Compatible airfryer
Découvrez toute notre sélection de produit compatible airfryer Découvrir tous les produits
Prix plaisir
Prix plaisir
Le plaisir en grand, le prix en petit Découvrir tous les produits
On est fan du Potimarron en soupe ou en purée. Déjà coupé en cubes, ce Potimarron bio cultivé en France conjugue le pratique et le bon. Une saine idée pour twister les menus de tous les jours.

Avec ce produit, découvrez aussi

Informations détaillées

Des idées de recettes pour cuisiner ce produit

Conseils et petites astuces

Avis clients

Note moyenne 4.21
4.21 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    J'ai acheté ce produit récemment et j'en suis satisfaite

  • 5 étoiles sur 5

    Produit idéal pour préparer rapidement un délicieux gratin : j'ajoute 3 pommes de terre, du gruyère râpé et de l'huile d'olive...

  • 5 étoiles sur 5

    et c'est un régalJe le prépare en gratin, ou rissolé, ou en potage. Frais, je le prépare en frites

  • 5 étoiles sur 5

    Pour moi pas besoin de découper,très pratique pour cuisiner

  • 4 étoiles sur 5

    Je connaissais déjà et j'avais été très satisfaite, donc, j'ai repris. En plus très commode pour ceux qui ont des difficultés pour de la découpe de cette peau très dure.

  • 5 étoiles sur 5

    Super bon en potage, un peu cher malgré tout! je l'achète quand il est en promotion

  • 5 étoiles sur 5

    C’est vraiment Un pur délice en soupe ou en gratin !

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr

Foire aux questions

  • Quelle épice se marie bien avec le potimarron ? Quelle herbe aromatique pour le potimarron ?

    Les épices « d’automne » se marient très bien avec le potimarron et relève son gout. Je suggèrerais donc les épices suivantes : la cannelle, la noix de muscade ou encore un mélange 4 épices. Les herbes de Provence (romarin, thym) assaisonnent également très bien le potimarron.