retour

Biryani de poulet

Biryani de poulet
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Aiguillette de poulet tandoori, riz basmati
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 350 g aiguillette de poulet tandoori : 350g décongelé
  • 450 g de riz basmati cuit
  • 1/3 de paquet mélange salé apéritif
  • 300 g de poivrons émincés
  • 150 g de petits pois
  • 200 g de lait de coco
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de curry

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir 5 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile neutre les poivrons avec le curry.
  2. 2. Ajouter les galets de lait de coco, laissez fondre pendant 5 min.
  3. 3. Ajoutez le poulet émincé et faites revenir pendant 5 min.
  4. 4. Ajoutez enfin les petits pois et le riz et faites mijoter 5 min.
  5. 5. Salez, poivrez et mélangez. Concassez les fruits secs, parsemez sur le plat et dégustez.

La liste de courses

  • Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori

    Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori

    le sachet de 350 g
    20,85 € / kg
    7,30 €
    20,85 € / kg
    7,30 €
  • Riz basmati, cuit

    Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Mélange Apéritif

    Mélange Apéritif

    la boîte de 100 g
    25,00 € / kg
    2,50 €
    25,00 € / kg
    2,50 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    3,66 € / kg
    2,20 €
    3,66 € / kg
    2,20 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    13,00 € / kg
    2,60 €
    13,00 € / kg
    2,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr