retour
Biryani de poulet

- Très facile
- 4 personnes
- Aiguillette de poulet tandoori, riz basmati
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 350 g aiguillette de poulet tandoori : 350g décongelé
- 450 g de riz basmati cuit
- 1/3 de paquet mélange salé apéritif
- 300 g de poivrons émincés
- 150 g de petits pois
- 200 g de lait de coco

Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de curry
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir 5 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile neutre les poivrons avec le curry.
- 2. Ajouter les galets de lait de coco, laissez fondre pendant 5 min.
- 3. Ajoutez le poulet émincé et faites revenir pendant 5 min.
- 4. Ajoutez enfin les petits pois et le riz et faites mijoter 5 min.
- 5. Salez, poivrez et mélangez. Concassez les fruits secs, parsemez sur le plat et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori
le sachet de 350 g20,85 € / kg7,30 €020,85 € / kg7,30 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g3,77 € / kg1,70 €03,77 € / kg1,70 € -
Mélange Apéritif
la boîte de 100 g25,00 € / kg2,50 €025,00 € / kg2,50 € -
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g3,66 € / kg2,20 €03,66 € / kg2,20 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g13,00 € / kg2,60 €013,00 € / kg2,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr