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Biryani de poulet

Biryani de poulet
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Aiguillette de poulet tandoori, riz basmati
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 350 g aiguillette de poulet tandoori : 350g décongelé
  • 450 g de riz basmati cuit
  • 1/3 de paquet mélange salé apéritif
  • 300 g de poivrons émincés
  • 150 g de petits pois
  • 200 g de lait de coco
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de curry

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir 5 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile neutre les poivrons avec le curry.
  2. 2. Ajouter les galets de lait de coco, laissez fondre pendant 5 min.
  3. 3. Ajoutez le poulet émincé et faites revenir pendant 5 min.
  4. 4. Ajoutez enfin les petits pois et le riz et faites mijoter 5 min.
  5. 5. Salez, poivrez et mélangez. Concassez les fruits secs, parsemez sur le plat et dégustez.

La liste de courses

  • Aiguillettes poulet marinées aux épices tandoori

    le sachet de 350 g
    17,00 € / kg
    5,95 €
    17,00 € / kg
    5,95 €
  • Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    3,55 € / kg
    1,60 €
    3,55 € / kg
    1,60 €
  • Mélange apéritif

    la boîte de 100 g
    25,00 € / kg
    2,50 €
    25,00 € / kg
    2,50 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    3,25 € / kg
    1,95 €
    3,25 € / kg
    1,95 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    J ai teste ce plat exotique à midi Un véritable régal ... J ai juste oublié d ajouter le menante apéritif salé c était néanmoins très riche en saveur .

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