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Blanquette de poissons à la moutarde

6,43 € / personne*
Blanquette de poissons à la moutarde
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Morceaux choisis de poissons nordiques
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 600 g Morceaux choisis de poissons nordiques
  • 450 g Champignons émincé
  • 250 g Crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe Persil plat coupé,
  • 2 cuillères à soupe Moutarde à l’ancienne
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir les champignons dans une poêle avec 1 cuillère d’huile, puis débarrassez et égouttez.
  2. 2. Dans la même sauteuse, faites réduire la crème avec la moutarde à feu doux.
  3. 3. Ajoutez les champignons et les morceaux de poisson et laissez cuire 5 min de plus en remuant délicatement. Ajoutez le persil au dernier moment, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Morceaux choisis de poissons nordiques

    Morceaux choisis de poissons nordiques

    le sachet de 600 g
    28,31 € / kg
    16,99 €
    28,31 € / kg
    16,99 €
  • Champignons de Paris émincés bio

    Champignons de Paris émincés bio

    le sachet de 450 g
    8,86 € / kg
    3,99 €
    INDISPONIBLE
  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse

    le sachet de 250 g
    11,96 € / kg
    2,99 €
    11,96 € / kg
    2,99 €
  • Persil plat coupé

    Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    35,00 € / kg
    1,75 €
    35,00 € / kg
    1,75 €

Avis clients

Note moyenne 3.5
3.5 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 3 étoiles sur 5

    Pouvez vous svp préciser la recette pour les débutants : dans quelle proportion faut il faire réduire la crème fraiche? 20% 50% 80% ? A quelle force de feu et combien de temps à peu près? Merci d'avance

  • 4 étoiles sur 5

    Délicieux facile Une des variantes, ne pas mettre de moutarde mais ajouter un ou deux galets de sauce crustacés, en fin de cuisson

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