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Blanquette de poissons à la moutarde

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Morceaux choisis de poissons nordiques

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g Morceaux choisis de poissons nordiques
  • 450 g Champignons émincé
  • 250 g Crème fraiche
  • 2 cuillères à soupe Persil plat coupé,
  • 2 cuillères à soupe Moutarde à l’ancienne

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir les champignons dans une poêle avec 1 cuillère d’huile, puis débarrassez et égouttez.
  • 2 Dans la même sauteuse, faites réduire la crème avec la moutarde à feu doux.
  • 3 Ajoutez les champignons et les morceaux de poisson et laissez cuire 5 min de plus en remuant délicatement. Ajoutez le persil au dernier moment, salez, poivrez et dégustez.
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