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Bouchées de foie gras aux framboises

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :8 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 galettes de pommes de terre
  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • Une dizaine de framboises entières

Chez l'épicier

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Les étapes à suivre

  • 1 Enfournez les galettes de pommes de terre pendant 20 min à 180°C.
  • 2 Saisissez les escalopes de foie gras des 2 côtés, dans une poêle chaude pendant 1 min30 min, sans ajouter de matière grasse.
  • 3 Déglacez avec le vinaigre, les framboises et la ciboulette préalablement mélangées dans un bol. Laissez cuire quelques secondes de plus en arrosant.
  • 4 Coupez les escalopes de foie gras en 2, dressez-les sur les galettes, ajoutez les framboises par-dessus et dégustez. Dressez sur 1 petite assiette (entrée) avec des jeunes pousses.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi remplacer les galettes de pomme de terre par des mini-blinis Picard.
les courses pour cette recette :