retour
Bouchées de foie gras aux framboises

- Très facile
- 8 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 galettes de pommes de terre
- 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Une dizaine de framboises entières

Chez l'épicier
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Les étapes de préparation
- 1. Enfournez les galettes de pommes de terre pendant 20 min à 180°C.
- 2. Saisissez les escalopes de foie gras des 2 côtés, dans une poêle chaude pendant 1 min30 min, sans ajouter de matière grasse.
- 3. Déglacez avec le vinaigre, les framboises et la ciboulette préalablement mélangées dans un bol. Laissez cuire quelques secondes de plus en arrosant.
- 4. Coupez les escalopes de foie gras en 2, dressez-les sur les galettes, ajoutez les framboises par-dessus et dégustez. Dressez sur 1 petite assiette (entrée) avec des jeunes pousses.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi remplacer les galettes de pomme de terre par des mini-blinis Picard. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Galettes de pomme de terre, préfrites
le sachet de 600 g2,83 € / kg1,70 €02,83 € / kg1,70 € -
4 escalopes de foie gras cru de canard Sud-Ouest
la boîte de 140 g85,35 € / kg11,95 €085,35 € / kg11,95 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Framboises entières, Chili ou Serbie
le sachet de 1 kg7,95 € / kg7,95 €07,95 € / kg7,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr