retour        
                
          
        
 Bouillon coréen
  1,91 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 200 g d’épinards en branches
- 5 galets de fond de volaille
- 1 cuil. à soupe d’ail
 
 Chez l'épicier
- 1 tranche de lard d’1 cm d’épaisseur
- 200 g de kimchi ou de chou chinois
- 200 g de tofu
- 2 oignons nouveaux
- 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
- piment
Les étapes de préparation
- 1. Coupez le lard et le tofu en petits morceaux puis épluchez et ciselez les oignons et leurs tiges vertes (ciboule).
- 2. Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail dans l’huile de sésame.
- 3. Ajoutez le lard ainsi qu’un peu de piment (selon votre goût) et faites revenir 2 min. Salez puis ajoutez le kimchi ou le chou chinois coupés finement, les galets de fond de volaille, 1 L d’eau, les cubes de tofu et laissez mijoter 35 min. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson pendant 10 min. Ajustez l’assaisonnement, parsemez de ciboule et servez sans attendre.
 Le coup de fourchette Picard  
  « On remplace le sel par de la sauce de soja ou de la pâte de miso. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Epinards en branches, Francele sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 €
-    Fond de volaillele sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
-    Ail coupéla boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 