retour
Bouillon express de crevettes et poireaux à la thaï par Thierry Marx
- Très facile
- 2 personnes
- Crevettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de Crevettes Nordiques cuites décortiquées MSC*
- 300 g de poireaux émincés bio
- 1 cuil. à soupe de Mélange à la thaïlandaise
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de sauce soja
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, concassez les poireaux encore surgelés pour en faire de tous petits morceaux. Ajoutez les crevettes et le mélange à la thaïlandaise.
- 2. Faites bouillir de l’eau à la bouilloire et versez l’eau bouillante sur le mélange à hauteur. Couvrez à l’aide d’un film alimentaire pendant 5 min.
- 3. Assaisonnez de sauce soja, d’un peu d’huile d’olive, sel et poivre. C’est prêt !
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC
barquette de 200 g24,95 € / kg4,99 €024,95 € / kg4,99 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 € -
Poireaux émincés bio, France ou Belgique
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 €
Avis clients
-
28 septembre 2024
Malgré l’eau bouillante les poireaux non cuits congelés, les crevettes congelées et le mélange thaï , le bouillon reste glacé ,j’ai dû bricoler la recette, ce n’était pas bon du tout ,revoyez la recette merci
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr