retour

Bouillon express de crevettes et poireaux à la thaï par Thierry Marx

Bouillon express de crevettes et poireaux à la thaï par Thierry Marx
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Crevettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de Crevettes Nordiques cuites décortiquées MSC*
  • 300 g de poireaux émincés bio
  • 1 cuil. à soupe de Mélange à la thaïlandaise
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de sauce soja
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un bol, concassez les poireaux encore surgelés pour en faire de tous petits morceaux. Ajoutez les crevettes et le mélange à la thaïlandaise.
  2. 2. Faites bouillir de l’eau à la bouilloire et versez l’eau bouillante sur le mélange à hauteur. Couvrez à l’aide d’un film alimentaire pendant 5 min.
  3. 3. Assaisonnez de sauce soja, d’un peu d’huile d’olive, sel et poivre. C’est prêt !

La liste de courses

  • Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC

    Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC

    barquette de 200 g
    24,95 € / kg
    4,99 €
    24,95 € / kg
    4,99 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    33,16 € / kg
    1,99 €
    33,16 € / kg
    1,99 €
  • Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Malgré l’eau bouillante les poireaux non cuits congelés, les crevettes congelées et le mélange thaï , le bouillon reste glacé ,j’ai dû bricoler la recette, ce n’était pas bon du tout ,revoyez la recette merci

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr