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Brochettes de crevettes et chorizo grillés

Brochettes de crevettes et chorizo grillés
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Crevettes
  • Repos :30 min

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 20 queues de crevettes crues, carapace coupée bio
  • 2 cuil. à soupe de persil bio

Chez l'épicier

  • 16 rondelles de chorizo
  • 2 citrons verts
  • 1 pincée de piment
  • 1 petite cuil. à café de paprika
  • 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Retirez la carapace des crevettes tout en gardant un morceau de la queue.
  • 2 Dans un bol, préparez la marinade : mélangez le jus des citrons verts, le piment, le paprika, l’huile d’olive, salez et poivrez.
  • 3 Sur des petits pics en bois, placez une crevette et une rondelle de chorizo.
  • 4 Badigeonnez généreusement de marinade chaque brochette puis déposez-les dans un plat creux. Versez le reste de marinade par-dessus puis placez les brochettes au frais pendant au moins 30 min.
  • 5 Faites cuire les brochettes 1 min de chaque côté, à la plancha, sur une poêle gril ou au barbecue. Parsemez-les de persil avant de servir.

Le coup de fourchette Picard

On n’oublie pas les quartiers de citron sur la table.
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