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Cabillaud à la plancha, sauce chien
9,28 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- cabillaud, tomates, jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud avec peau
- 4 quartiers de tomate
- 1 galet de jus de citron
- 1 cuil. à café d’ail
- 2 cuil. à soupe de persil
- 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
Chez l'épicier
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
- quelques gouttes de Tabasco®
- 1 oignon frais
- fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Réalisez la sauce chien en mélangeant l’ail, 3 cuil. à soupe d‘huile d’olive, les tomates coupées en petits cubes, le persil, les oignons en cubes, le jus de citron et quelques gouttes de Tabasco®. Mélangez bien et réservez.
- 2. Badigeonnez le reste d’huile d’olive sur une plancha bien chaude à l’aide d’un essuie-tout puis déposez-y les dos de cabillaud côté peau. Laissez-les cuire jusqu’à ce que la peau soit bien grillée et la chair bien blanche.
- 3. Servez les dos de cabillaud avec la sauce chien et quelques rondelles d’oignon frais. Salez, poivrez et servez sans attendre accompagné de légumes grillés.
Le coup de fourchette Picard
« Citronnez et enduisez le poisson d’huile d’olive, ça le protège pendant la cuisson et l’enrichit en antioxydants »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 dos de cabillaud avec peau "Skrei" MSC, Norvège
la boîte de 360 g36,08 € / kg12,99 €0INDISPONIBLE -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,44 € / kg2,90 €06,44 € / kg2,90 €
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