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Canelés poulet poivron

Canelés poulet poivron
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 150 g d’aiguillettes de poulet rôties,
  • 200 g de trio de poivrons en petits dés,
  • 100 g d’oignons émincés.
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Chez l'épicier

  • 50 cl de lait,
  • 25 g de beurre,
  • 2 oeufs entiers et 2 jaunes,
  • 100 g de farine,
  • 1 cuil. à soupe d'huile d’olive,
  • 1 pincée de piment d’Espelette,
  • sel et poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. 2. Coupez 150 g d’aiguillettes de poulet rôties et 200 g de trio de poivrons en petits dés. Faites les revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min avec 100 g d’oignons émincés en remuant régulièrement.
  3. 3. Mettez 50 cl de lait et 25 g de beurre dans une casserole, rajoutez une pointe de couteau de piment d’Espelette et portez à ébullition.
  4. 4. Dans un saladier, battez 2 oeufs entiers et 2 jaunes, salez et poivrez. Incorporez y 100 g de farine, versez le lait chaud petit à petit et mélangez. Ajoutez les autres ingrédients.
  5. 5. Versez dans les moules à canelés et mettez au four pendant environ 45 min. Dégustez les tièdes ou froids, voire le lendemain.

La liste de courses

  • Aiguillettes de poulet rôties et coupées

    le sachet de 300 g
    18,00 € / kg
    5,40 €
    18,00 € / kg
    5,40 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    2,83 € / kg
    1,70 €
    2,83 € / kg
    1,70 €
  • Oignons émincés bio

    le sachet de 450 g
    4,66 € / kg
    2,10 €
    4,66 € / kg
    2,10 €
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