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Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
2,50 €
/ personne*
![Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille](https://www.picard.fr/dw/image/v2/AAHV_PRD/on/demandware.static/-/Sites-catalog-picard/default/dwf0225396/recettes/R1878.png?sw=672&sh=392&q=30)
- Très facile
- 4 personnes
- artichauts
- Préparation : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
![Chez Picard](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dwb500e587/assets/images/inspirations/picardIngredients.png)
![Chez l'épicier](https://www.picard.fr/on/demandware.static/Sites-picard-Site/-/default/dw94eda6f5/assets/images/inspirations/grosseryIngredients.png)
Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de moutarde au vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- 50 g de mimolette vieille
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile d’olive.
- 2. Détaillez les fonds d’artichauts partiellement décongelés en copeaux à l’aide d’une mandoline. Répartissez-les sur les assiettes et arrosez-les de vinaigrette. Ajoutez la mimolette vieille taillée en fines tranches.
- 3. Saupoudrez de thym et servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fonds d'artichauts, Egypte
le sachet de 1 kg7,99 € / kg7,99 €07,99 € / kg7,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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