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Ceviche de cabillaud
7,93 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- cabillaud, jus de citron, tomate, oignon rouge, échalote
- Préparation : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud
- 300 g de cubes de tomates à l’italienne
- 6 galets de jus de citron
- 200 g d’oignons rouges
- 100 g d’échalote
- Coriandre
Chez l'épicier
- 1 piment rouge
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron et 4 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- 2. Coupez les dos de cabillaud en petits cubes, déposez-les dans la marinade et placez 1 h au réfrigérateur.
- 3. Coupez très finement le piment rouge.
- 4. Dans un saladier, mélangez la tomate, l’oignon rouge et l’échalote. Versez un filet d’huile d’olive, salez et mélangez.
- 5. Égouttez les cubes de cabillaud et ajoutez-les dans le saladier ainsi que le piment finement coupé. Parsemez de coriandre, mélangez et servez bien frais.
Le coup de fourchette Picard
« On accentue l’effet marin avec un tartare d’algues à trouver au rayon frais ou bio des grands magasins, servi sur pain complet tranché et légèrement toasté. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Dos de cabillaud MSC, 3 à 6 pièces
le sachet de 600 g28,31 € / kg16,99 €028,31 € / kg16,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Echalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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21 janvier 2022
Recette excellente et facile à faire, plutôt estivale bien sûr. Tout le monde a aimé, même si je l'ai mieux réussi la première fois que la deuxième, allez savoir pourquoi (rapport Picard/frais selon ce que j'avais peut-être)!
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