retour

Chia pudding au lait de coco et mangue

Chia pudding au lait de coco et mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • mangue
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de lait de coco
  • 200 g de mangue
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 100 g de graines de chia
  • 10 cl de lait d’amande
  • 25 g de cassonade
  • 1 gousse de vanille fendue et grattée

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer les galets de lait de coco avec le lait d’amande, la cassonade et la gousse de vanille puis ajoutez les graines de chia et laissez 1 min sur le feu. Répartissez ensuite cette préparation dans 4 petits bocaux puis placez au réfrigérateur pendant 2 h environ.
  2. 2. Coupez ensuite la mangue en petits morceaux puis ajoutez-les sur les puddings.
Le coup de fourchette Picard
« On n’hésite pas à varier les laits végétaux : avoine, riz, soja. »

La liste de courses

  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr