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Choux fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule à la cannelle et noix de cajou
4,32 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 200 g de choux-fleurs en fleurettes bio
- 250 g de carottes en rondelles bio
- 600 g de graines de couscous bio
- 150 g d’oignons émincés bio
- 3 cuil. à soupe de coriandre
- 2 cuil. à café d’ail bio

Chez l'épicier
- ½ cuil. à café de cumin moulu
- 1 cuil. à soupe de graines de cumin
- 1 cuil. à café de cannelle moulue
- Une grosse poignée de raisins secs
- 100 g de noix de cajou
- Huile d’olive
- Fleur de sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et ajoutez les oignons et l’ail avec un peu de fleur de sel. Laissez revenir à feu doux et ajoutez le cumin moulu. Mélangez et réservez.
- 3. Placez les fleurettes de choux-fleurs et les carottes sur une plaque allant au four et versez un filet d’huile d’olive. Parsemez des graines de cumin et de fleur de sel et enfournez pour 15 min. Mélangez à mi-temps. Les légumes doivent dorer.
- 4. Placez les raisins secs dans un bol d’eau tiède 5 min afin de les faire regonfler puis égouttez-les. Versez les graines de couscous dans une grande poêle et parsemez de cannelle. Mélangez et réchauffez doucement. Ajoutez 2 cuil. à soupe de coriandre, les raisins, la préparation aux oignons et mélangez.
- 5. Placez la graine de couscous dans un plat de présentation et déposez les fleurettes de choux-fleurs et les carottes par-dessus. Parsemez de coriandre hachée et de noix de cajou concassées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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