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Chutney de mangue

Chutney de mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • mangues
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 250 g de mangues,
  • 1 cuil. à café d'ail,
  • 1 cuil. à café de gingembre.
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Chez l'épicier

  • 5 carrés de sucre (30 g),
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 bâtonnet de cannelle,
  • 1 étoile de badiane.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez le caramel avec le sucre et le vinaigre blanc dans une poêle et faites-y compoter les mangues décongelées et coupées en cubes pendant une vingtaine de minutes à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez l'étoile de badiane, le bâtonnet de cannelle, l’ail et le gingembre. Laissez encore réduire et compoter quelques minutes puis retirez du feu et laissez refroidir.
Le coup de fourchette Picard
« Délicieux en accompagnement d'un curry ou pour agrémenter des toasts de foie gras mi-cuit. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,77 € / kg
    5,75 €
    12,77 € / kg
    5,75 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
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