Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Chutney de mangue

Chutney de mangue
  • Niveau :Très facile
  • Pour :1 personnes
  • Décongélation :mangues

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de mangues,
  • 1 cuil. à café d'ail,
  • 1 cuil. à café de gingembre.

Chez l'épicier

  • 5 carrés de sucre (30 g),
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 bâtonnet de cannelle,
  • 1 étoile de badiane.  

Les étapes à suivre

  • 1 Préparez le caramel avec le sucre et le vinaigre blanc dans une poêle et faites-y compoter les mangues décongelées et coupées en cubes pendant une vingtaine de minutes à feu moyen.
  • 2 Ajoutez l'étoile de badiane, le bâtonnet de cannelle, l’ail et le gingembre. Laissez encore réduire et compoter quelques minutes puis retirez du feu et laissez refroidir.

Le coup de fourchette Picard

Délicieux en accompagnement d'un curry ou pour agrémenter des toasts de foie gras mi-cuit.
les courses pour cette recette :
  • Mangues en tranches, Philippines le sac de 450 g 12.22 /kg
    ª  5.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit
  • Gingembre coupé la boite de 75 g 26.00 /kg
    ª  1.95
    Supprimer ce produit