Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Clafoutis aux petits légumes et mozzarella

Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de brunoise à la méridionale
  • 4 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 3 œufs
  • 100 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 10 g de beurre
  • 100 g de billes de mozzarella
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites revenir à la poêle les légumes avec l’huile d’olive pendant 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez le basilic.
  • 2 Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  • 3 Mélangez les œufs avec la farine. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre fondu puis le lait et mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Versez la pâte dans le fond d’un moule beurré, répartissez les légumes et les billes de mozzarella.
  • 4 Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min. Servez tiède.
les courses pour cette recette :