retour

Cocktail Dînatoire

7,08 € / personne*
Cocktail Dînatoire
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • La forêt surprise apéritive, 6 verrines apéritives, Millefeuille festif au saumon fumé, 30 mignardises, 8 mini-éclairs de Noël
  • Préparation : 10h
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 6 verrines apéritives

    6 verrines apéritives

    la boîte de 180 g
    41,66 € / kg
    7,50 €
    41,66 € / kg
    7,50 €
  • Millefeuille festif aux 2 saumons, 6-8 parts

    Millefeuille festif aux 2 saumons, 6-8 parts

    la boîte de 450 g
    35,53 € / kg
    15,99 €
    35,53 € / kg
    15,99 €
  • 30 mignardises

    30 mignardises

    la boîte de 355 g
    53,49 € / kg
    18,99 €
    53,49 € / kg
    18,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 verrines apéritives
  • Millefeuille festif au saumon fumé
  • 30 mignardises
  • 8 mini-éclairs de Noël
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 160°C (th.5). disposer l'assortiment festif sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer pendant 12 min.
  2. 2. Sortez la forêt surprise de sa boîte et retirez le film plastique. Replacez les biscuits sapins aux extrémités. Repositionnez les bouchées sur un plat de présentation ou conservez-les dans leur barquette carton. Recouvrir d’un film alimentaire étirable et laissez décongeler l’ensemble 5h dans le réfrigérateur. Sortez 10 minutes à température ambiante avant de déguster.
  3. 3. Sortez les verrines apéritives de l'étui carton et de leur emballage plastique. Déposez-les sur une assiette. Laissez décongeler pendant 7 heures au réfrigérateur puis attendre 10 minutes à température ambiante avant de déguster.
  4. 4. Sortez le millefeuille de son étui carton et retirez le film plastique. Placez-le sur un plat adapté et laissez décongeler 10 heures au réfrigérateur en le recouvrant d'un film étirable. Pour de belles parts, nous vous conseillons d’utiliser un grand couteau lisse et de découper le millefeuille après 4h de décongélation, avant de le replacer au réfrigérateur en le recouvrant d’un film étirable. Sortez-le 10 minutes avant de déguster.
  5. 5. Sortez les mignardises de leur étui et retirez le film plastique dès la sortie du congélateur. Placez-les 3h au réfrigérateur. Laissez-les 10 min à température ambiante avant de les déguster.
  6. 6. Sortez les mini-éclairs de leur étui et retirez le film plastique dès la sortie du congélateur. Déposez-les sur une assiette de présentation et laissez-les décongeler 3 heures au réfrigérateur.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr