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Cocotte de veau aux abricots
6,74 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 40
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
- 100 g d'oignons en cubes,
- 1 cuil. à soupe de gingembre,
- 1 cuil. à café d'ail.
Chez l'épicier
- 30 g de beurre,
- 1 bâton de cannelle,
- 3 cuil. à soupe de miel d’acacia,
- 300 g d’abricots secs,
- 2 cuil. à soupe de sauce soja,
- 20 g d’amandes effilées,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Placez-y les 750 g de viande, ajoutez les oignons, le gingembre et l'ail Faites revenir 10 min à feu moyen. Salez, poivrez.
- 2. Déglacez avec la sauce soja et les 3 cuil à soupe de miel et mélangez. Ajoutez 1 l d’eau, le bâton de cannelle et les abricots. Laissez cuire 1 heure 30 à feu doux en remuant régulièrement. Le jus doit être sirupeux.
Le coup de fourchette Picard
« Servez saupoudré d’amandes grillées et accompagné de semoule fine. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauté de veau
la boîte de 750 g25,32 € / kg18,99 €025,32 € / kg18,99 € -
Oignons en cubes, France
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
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