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Cocotte de veau aux abricots

Cocotte de veau aux abricots
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 40
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau de l'Aveyron,
  • 100 g d'oignons en cubes,
  • 1 cuil. à soupe de gingembre,
  • 1 cuil. à café d'ail.
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Chez l'épicier

  • 30 g de beurre,
  • 1 bâton de cannelle,
  • 3 cuil. à soupe de miel d’acacia,
  • 300 g d’abricots secs,
  • 2 cuil. à soupe de sauce soja,
  • 20 g d’amandes effilées,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Placez-y les 750 g de viande, ajoutez les oignons, le gingembre et l'ail Faites revenir 10 min à feu moyen. Salez, poivrez.
  2. 2. Déglacez avec la sauce soja et les 3 cuil à soupe de miel et mélangez. Ajoutez 1 l d’eau, le bâton de cannelle et les abricots. Laissez cuire 1 heure 30 à feu doux en remuant régulièrement. Le jus doit être sirupeux.
Le coup de fourchette Picard
« Servez saupoudré d’amandes grillées et accompagné de semoule fine. »

La liste de courses

  • Sauté de veau

    la boîte de 750 g
    17,26 € / kg
    12,95 €
    17,26 € / kg
    12,95 €
  • Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    4,22 € / kg
    1,90 €
    4,22 € / kg
    1,90 €
  • Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,00 € / kg
    1,95 €
    26,00 € / kg
    1,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
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