retour
Colin au pamplemousse et basilic
2,70 €
/ personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 800 g de filets de colin d'Alaska
- 600 g de légumes pour wok
- 50 g de basilic coupé
Chez l'épicier
- 25 cl de jus de pamplemousse rose
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Déposez les filets de colin et les légumes surgelés dans un grand plat. Mélangez le jus de pamplemousse et le basilic et versez-les dans le plat.
- 3. Enfournez 20 min et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Filets de colin d'Alaska MSC
le sachet de 800 g14,37 € / kg11,50 €014,37 € / kg11,50 € -
Légumes pour wok
le sachet de 600 g4,50 € / kg2,70 €04,50 € / kg2,70 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr