retour

Colin au pamplemousse et basilic

2,70 € / personne*
Colin au pamplemousse et basilic
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 800 g de filets de colin d'Alaska
  • 600 g de légumes pour wok
  • 50 g de basilic coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 25 cl de jus de pamplemousse rose

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Déposez les filets de colin et les légumes surgelés dans un grand plat. Mélangez le jus de pamplemousse et le basilic et versez-les dans le plat.
  3. 3. Enfournez 20 min et dégustez.

La liste de courses

  • Filets de colin d'Alaska MSC

    Filets de colin d'Alaska MSC

    le sachet de 800 g
    14,37 € / kg
    11,50 €
    14,37 € / kg
    11,50 €
  • Légumes pour wok

    Légumes pour wok

    le sachet de 600 g
    4,50 € / kg
    2,70 €
    4,50 € / kg
    2,70 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr