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Couscous vert au citron confit

Couscous vert au citron confit
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 17 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 sachets de légumes verts vapeur
  • 150 g de fèves décortiquées
  • 2 cuil. à soupe d’échalotes
  • 400 g de graine de couscous cuisinée
  • 2 cuil. à soupe de persil coupé
  • 2 cuil. à soupe de coriandre coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe bombée de ras-el-hanout
  • 1 dose de safran
  • 10 g de citron confit
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez le bouillon : faites chauffer 2 c. à s. d’huile d’olive dans une casserole ou une cocotte, ajoutez les échalotes avec le ras el hanout, faites cuire 2 min en mélangeant.
  2. 2. Hachez le citron confit. Ajoutez-le à la casserole ainsi que 75 cl d’eau et le safran. Faites cuire à petite ébullition pendant 10 min. Salez et poivrez.
  3. 3. Ajoutez les légumes et les fèves dans le bouillon, poursuivez la cuisson 5 min.
  4. 4. Pendant ce temps, faites chauffer la graine de couscous 4 min au micro-ondes. Mélangez avec les herbes.
  5. 5. Servez la graine de couscous avec les légumes et le bouillon.

La liste de courses

  • Graine de couscous cuisinée à l'huile d'olive, bio

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • 3 sachets vapeur légumes verts

    le sachet de 600 g
    4,83 € / kg
    2,90 €
    4,83 € / kg
    2,90 €
  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    10,00 € / kg
    4,50 €
    10,00 € / kg
    4,50 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Persil coupé

    le sachet de 250 g
    7,80 € / kg
    1,95 €
    7,80 € / kg
    1,95 €
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