retour
Crevettes sautées au gingembre
8,87 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- crevettes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 12 crevettes entières crues (20-30 / kg),
- 2 cuil. à café de gingembre,
- 1 cuil. à café d’ail.

Chez l'épicier
- 1 pincée de piment d’Espelette,
- 1 cuil. à soupe de Cognac,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- fleur de sel.
Les étapes de préparation
- 1. Décortiquez les crevettes. Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une grande poêle et saisissez les crevettes 2 min de chaque côté.
- 2. Saupoudrez-les de gingembre, d’ail et d’une pincée de piment d’Espelette. Laissez cuire 1 min.
- 3. Versez le Cognac puis faites flamber.
- 4. Remuez, saupoudrez de fleur de sel et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir ces crevettes avec le mélange de légumes grillés. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...
la boîte de 800 g37,48 € / kg29,99 €037,48 € / kg29,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g29,33 € / kg2,20 €029,33 € / kg2,20 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr