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Crevettes sautées au gingembre

Crevettes sautées au gingembre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :crevettes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 12 crevettes entières crues (20-30 / kg),
  • 2 cuil. à café de gingembre,
  • 1 cuil. à café d’ail.

Chez l'épicier

  • 1 pincée de piment d’Espelette,
  • 1 cuil. à soupe de Cognac,
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • fleur de sel.

Les étapes à suivre

  • 1 Décortiquez les crevettes. Faites chauffer l’huile d’olive à feu vif dans une grande poêle et saisissez les crevettes 2 min de chaque côté.
  • 2 Saupoudrez-les de gingembre, d’ail et d’une pincée de piment d’Espelette. Laissez cuire 1 min.
  • 3 Versez le Cognac puis faites flamber.
  • 4 Remuez, saupoudrez de fleur de sel et servez sans attendre.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez servir ces crevettes avec le mélange de légumes grillés.
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